Новости

"Мастера ужасов" анонсировали новую книгу в серии

КнигиКомментарии: 2

Книжная серия "Мастера ужасов" от Астрель-СПб продолжает расти и развиваться. В начале месяца на прилавки магазинов попал окровавленный "Клан" Килана Патрика Берка, со дня на день ждем выхода зомби-антологии "Ночи живых мертвецов", а следом и роман Ричарда Лаймона "Луна-парк" подоспеет.

Меж тем редакционный портфель, в котором и так много чего интересного лежит, снова пополнился. Приобретены права на издание на русском романа Рональда Малфи "Bone White". Русскоязычному читателю автор фактически не известен, но скоро это недоразумение будет исправлено. И для первого знакомства выбрана история с серийными убийствами на Аляске, со снегом, мраком и холодом. И с жуткими тайнами, конечно. Куда нынче без них.

Процитируем издательский анонс-аннотацию:

Все началось, когда в бар городка Дрэдс-Хэнд на Аляске вошел Джо Мэллори, который прожил в городе с самого рождения. Джо заказал себе выпить, а потом попросил вызвать полицию, так как он убил, расчленил и закопал несколько человек. Потом вышел на улицу, сел на лавку и стал ждать шерифа. Джо не солгал. В лесу рядом с его домом действительно нашли больше десятка могил. Только с телами что-то странное, они настолько деформированы, что опознать их почти невозможно.
Именно в этом городе год назад пропал брат-близнец главного героя, Пола Галло. Пока эксгумируют тела, Пол приезжает в Дрэдс-Хэнд, надеясь, наконец, узнать, что произошло с его братом.
Но этот город похож скорее на дурное воспоминание о городе, а загадки только начинаются. Местные рассказывают о дьяволе, что крадет души, перед лесом стоит линия деревянных крестов, по местным преданиям они не дают чему-то, живущему в лесу, пройти к людям. И никто не может помочь Полу, так как никто не может объяснить, что же случилось с его братом.
И чем больше он ищет ответы, тем больше понимает, что с Дрэдс-Хэнд все гораздо хуже, чем кажется даже на первый взгляд, и некоторые тайны лучше не знать...

Сказать, что звучит интригующе, - ничего не сказать. Берем на заметку.

Сроки выхода книги пока не называются, но издательский процесс - дело небыстрое. Так что придется запастись терпением.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 23 апреля 2018

    Красота)

  • Уже их покупать не успеваю, не то чтоб читать) На полке только "Инициация" и "Судные дни" стоят, а прочитал ту же "Инициацию" и "Усмешку тьмы" - обе шикарные. Остальные в коллекцию доберу при возможности, а вот Лаймона постараюсь урвать как только выйдет, чтоб тираж не раскупили как с "Ритуалом" :(

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!