УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Анджей Сапковский напишет новую книгу про Ведьмака

КнигиКомментарии: 3

Если Comic Con проводится не в Сан Диего, то это еще не значит, что на нем не произойдет ничего интересного.

Такую мысль подтверждает прошедший на днях в Варшаве побратим знаменитого гиковского фестиваля. Мероприятие посетил широко известный за пределами родины писатель Анджей Сапковский, автор популярной фэнтези-саги о ведьмаке Геральте из Ривии. И там же - что бы вы думали? - автор заявил о своих намерениях продолжить свою главную серию.

Впервые пан Сапковский заговорил об идее продолжения в 2016 году, но, видимо, только сейчас созрел и готов включиться в работу. Вполне вероятно, что сильным толчком стал анонс сериала-экранизации от Netflix, который должен поспеть к 2020-му, если верить его создателям. Новая книга и новый сериал - отличный подарок фанатам!

Самая свежая часть саги, "Сезон гроз", увидела свет в 2013 году, а первая книга датируется 1986-м, из чего можно сделать вывод, что писатель с творческим процессом особо не спешит. Так что новую часть мы можем ждать еще несколько лет. Что ж, оно и к лучшему, хорошие книги второпях не пишут - главное не затягивать, как один бородатый джентльмен со своими "зимними ветрами"... Ну а я за это время смогу ознакомиться и с предыдущими частями, а может быть и в игры поиграть. Стоит заметить, что события первой игры разворачиваются как раз вслед за последним романом серии, так что канон может лихо свернуть в сторону, но две параллельные истории в одном и том же ярком и богатом мире - чем плохо?

Источник: Зона Ужасов, Канобу.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 23 апреля 2018

    Круть)

  • Хорошая новость! главное, чтобы не получилось как с продолжением ГП, хотя там от Роулинг только фамилия на обложке =\ Будем надеяться, что пан Сапковский не подведет! интересно, планируется прямое продолжение или просто мидквел?..

  • Надеюсь, что у пана Сапковского есть достойная история, а не просто попытка вернуться к былым дням славы

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!