УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Читаем "Луна-парк" Ричарда Лаймона онлайн!

КнигиКомментарии: 5

Не весь роман, конечно, но начало мы раздобыли. На официальном сайте издательства "АСТ" появился ознакомительный фрагмент, которым Зона Ужасов спешит поделиться. В конце концов, даже по этим 15 страницам можно сделать определенные выводы. Например, что Ричард Лаймон крут и скучно с ним точно не будет.

"Луна-парк" (Funland) уже выходил на русском в виде коллекционной (а потому дорогой) малотиражки. Теперь нас ждет полновесное издание в знакомой серии "Мастера ужасов".

Официальная аннотация:

Курортный городок Болета-Бэй славен своими пляжами и большим парком аттракционов Фанленд на берегу океана. Но достопримечательности привлекают не только отдыхающих, но и множество бездомных, получивших прозвище тролли. Зачастую агрессивные и откровенно безумные они пугают местных жителей, в Болета-Бэй все чаще пропадают люди, и о городе ходят самые неприятные слухи, не всегда далекие от истины. Припугнуть бродяг решает банда подростков, у которых к троллям свои счеты. В дело вмешивается полиция, но в Фанленде все не то, чем кажется. За яркими красками и ослепляющим светом таится нечто гораздо страшнее любой комнаты страха, и ночью парк аттракционов становится настоящим лабиринтом ужасов, откуда далеко не все выберутся живыми.

Не обошлось тут и без нескольких завлекательных блербов от уважаемых людей и изданий:

В "Луна-парке" Лаймон находится на пике формы, а уж финал романа точно не стоит пропускать. Эта книга должна быть на полке каждого серьезного любителя хоррора.

New York Review of Science Fiction

Если вы еще не читали Лаймона, вас ждет настоящее удовольствие.

Стивен Кинг

Никто не пишет так хорошо, как Лаймон.

Дин Кунц

Лаймон был, есть и всегда будет королем ужасов.

Horror World

Судя по всему, надо брать. Дело не только в похвале коллег: "Луна-парк" номинировался на престижную премию Bram Stoker Awards, а знатоки творчества Лаймона называют эту книгу одной из лучших у автора. Учитывая, что отечественные издатели, мягко говоря, Лаймоном нас не балуют, пропускать такое нельзя.

В продаже роман должен появиться во второй половине мая.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!