Новости

"Мастера ужасов" показали обложку "Бога Лезвий" Джо Р. Лансдейла

АртКнигиКомментарии: 2

Приятные утренние новости для любителей не только посмотреть, но и почитать что-нибудь страшное.

Издательство "Астрель-Спб" опубликовало обложку нового романа из серии "Мастера ужасов". Это — долгожданный авторский сборник мастистого хоррорщика Джо Р. Лансдейла "Бог Лезвий" ("The God of the Razor"), в который входят роман и шесть рассказов из одноименного цикла.

Сюжет расскажет нам о том, как

Обычная жизнь семьи Джонс разрушается, когда на Бекки Джонс совершают нападение. Не зная, как защитить жену в большом городе, ее муж Монти решает уехать из Галвестона, и пара вместе отправляется отдохнуть в лесную хижину друга Монти. Они еще не знают, что им предстоит пережить самый страшный кошмар в их жизни, что нападавшие не успокоились и следят за ними, но дело не только в банде и преступниках. Что-то древнее и куда более страшное пришло на эту Землю, таинственное и зловещее создание, которое называет себя Богом Лезвий.

По традиции, изучим некоторые вынесенные издательством цитаты из рецензий на книгу.

Это один из лучших романов Лансдейла, это классика хоррора в своем самом жестком, диком и безжалостном проявлении. Узрите Бога лезвий… и не говорите, что вас не предупреждали.
Tor

Если вы интересуетесь романами ужасов, то обязательно должны приобрести "Бога лезвий". Этот роман – настоящая классика хоррора, стоящая наравне с выдающимися шедеврами жанра.
Horror Drive-In

Этот роман задал новые стандарты в хорроре, и он остается одним из шедевров в своем жанре, по праву занимая место где-то между "Психо" и "Молчанием ягнят". И даже спустя многие годы он по-прежнему удивляет и приводит читателя в настоящий ужас.
Publishers Weekly

Начинаем искать Лансдейла в книжных магазинах в июне.

Источник: Зона Ужасов, Зарубежная фантастика от Астрель-СПб.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!