Новости

Вынесем "Кровавый приговор" победителю нового конкурса!

КонкурсыКнигиКиноКомментарии: 38

Новый конкурс веселых фотожаб и/или просто смешных подписей к фото. В качестве награды - редкий зверь! - детективный триллер из Италии, книга "Кровавый приговор" (La Condanna Del Sangue) писателя Маурицио де Джованни. Вот как звучит издательская аннотация этой вещи:

Неаполь, апрель 1931 года. Весенний ветерок будоражит кровь мужчин и заставляет терять голову женщин в ожидании романтических приключений. Но не такие настроения витали в странной для престижного квартала Санита убогой квартире старухи Кармелы Кализе, растерзанной кем­то явно в бешеной ярости… Вместе с бригадиром Майоне расследование ведет прославленный комиссар Ричарди, обладающий скрытым ото всех даром: он может видеть образ покойника, погибшего насильственной смертью, слышать его последние слова, распознавать предсмертные чувства. Несмотря на полное отсутствие свидетельских показаний, Ричарди выявляет, чем занималась Кармела, — она была гадалкой и ростовщиком. И значит, месть могла настигнуть ее за многое и от многих...

А конкурсное задание на сей раз предлагает постоянный автор ЗУ Феликс Кривенцов. Вот оно:

Победителя назовем в конце недели. По-прежнему действует принцип "один комментарий - один вариант подписи к фото". ВАЖНО: от одного участника принимается ДО ПЯТИ комментариев, все последующие будут удаляться.

...и подводим итоги предыдущего конкурса. В финал после голосования на нашей странице Вконтакте прошло два кандидата, а победу за явным преимуществом одержал опытный конкурсный боец Бессмертный. Ваш адрес и ФИО мы уже знаем, так что дожидайтесь свой приз :)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 38 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!