УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мать и дочь против волка-людоеда в фильме "Серенький волчок" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 8

18 декабря состоится американский релиз фильма "Серенький волчок" (Hunter Hunter), и, судя по трейлеру, нас ждет нечто любопытное. Причем ни видео, ни синопсис не дают ответа на вопрос, какому злу противостоят герои - то ли это дикий волк, то ли оборотень, то ли маньяк. Что ж, тем интереснее!

Джозеф Мерсо, его жена Энн и их дочь Рене живут в глуши, зарабатывают на жизнь ловлей животных и изо всех сил пытаются свести концы с концами. Проблема в том, что, как они считают, их добычу из силков крадет бродячий волк. Решив поймать хищника с поличным, Джозеф уходит на охоту. Энн и Рене приходится в тревоге ожидать возвращения мужа и отца. Однажды рядом с их домиком появляется тяжело раненный мужчина по имени Лу. Чем дольше он остается с ними в доме, чем дольше не возвращается Джозеф, тем сильнее становится паранойя Энн...

Кино снял по собственному сценарию Шон Линден ("Приятная ложь"), а главные роли исполнили Камилль Салливан ("Невидимый", сериал "Человек в высоком замке"), Саммер Х. Хауэлл ("Полуночный человек", "Культ Чаки", сериал "Нулевой канал"), Девон Сава ("Рука-убийца", "Пункт назначения") и Ник Стал ("Терминатор 3").

Как вам трейлер? Вызывает интерес?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Вот если бы без раненого гостя, а просто вокруг хижины начал по ночам кто-то ходить, скрестись, создавать атмосферу - было бы шикарно. А так с раненным очевидно-оборотнем уже не интересно. Ну или мужа укусили и теперь убогий твист, что вернувшийся муж - оборотень. Тоже полный сценарный провал. Ээээх.

  • Производство IFC Midnight?

    Спасибо, до свидания...

  • А мне и сюжет понравился, и место действия. Беру фильм на заметку.

    P.S. Синопсис напомнил мне фильм, название которого я забыла. В нем супружеская пара отдыхает в уединенном домике в лесу. Внезапно к ним врывается военный и заявляет, что началась эпидемия неизлечимой болезни и поэтому нужно забаррикадироваться в доме и не выходить. Испуганные супруги не знают верить ли незнакомцу или нет. Если кто-то знает название, то напишите, пожалуйста.

  • Да, хороший, атмосферный. С детективной линией. Надо посмотреть!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!