УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

МАТРИАРХ вызывает призраков (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Завтра на видео выходит инди-хоррор Matriarch, и в нашем распоряжении имеется небольшой отрывок оттуда. Фильм, к слову, может похвастаться недурственной завязкой. Реализация, правда, кажется, оставляет желать лучшего, но может быть, не все так безнадежно?

Беременная Рэйчел и ее муж Мэтт оказываются в затруднительном положении, разбив машину на отдаленной шотландской дороге. Вскоре они встречают местного фермера, который поначалу кажется враждебным, однако узнав, что Рэйчел ждет ребенка, приветливо приглашает героев в дом, где живет с женой и детьми. Там Рэйчел внезапно понимает, что "дочка" семейства - местная девушка, пропавшая много лет назад. Когда же Рэйчел с мужем пытаются сбежать, их берут под прицел и оставляют в доме, чтобы дождаться рождения ребенка. Станет ли первый день малыша последним для его родителей?..

В ролях: Чарли Блэквуд, Джули Хэннан, Алан Кетберт, Торен Фергюсон и Бриони Монро.

Автор сценария и режиссер — Скотт Райан Викерз ("Сирены").

9 апреля "Матриарх" появится на DVD, а также на платформах Digital и On Demand.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!