УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

МАТРИЦА 4 выйдет в декабре 2021 года

КиноКомментарии: 0

Warner Bros. продолжает перелопачивать график релизов своих крупных проектов, но если в случаях с фильмами "Бэтмен" и "Дюна" премьеры были отложены на более поздний срок (март 2022-го и октябрь 2021 года соответственно), то четвертая часть культовой фантастики "Матрица" доберется до кинотеатров гораздо раньше, чем мы ждали.

Премьера "Матрицы 4" планировалась на 1 апреля 2022 года. Теперь же официальная дата релиза - 22 декабря 2021 года. До начала коронавирус-хаоса премьеру хотели устроить еще 21 мая 2021-го, так что текущая дата выглядит этакой "золотой серединой".

В четвертой части на экраны возвращаются персонажи Киану Ривза, Джады Пинкетт Смит и Кэрри-Энн Мосс, а вот Лоуренса Фишбёрна ждать не приходится - актер не получал предложения сняться.

Режиссирует постановку Лана Вачовски.

Видео со съемок:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!