УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссеру фильма ПРОКЛЯТЫЙ ДОМ 3 есть, что сказать российским зрителям (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Прокатчик Кинологистика выпускает в России инди-хоррор "Проклятый дом 3" (Behind the Walls) уже 15 октября. По такому случаю со-режиссер и со-сценарист картины, Джеймс Конделик, записал небольшое, но довольно занятное обращение к... да к нам с вами, собственно.

Напомним синопсис:

Годами старый дом ждал пока кто-нибудь приедет и наполнит его новой жизнью. И вот порог переступили новые жители. Семья, за спиной у которой сложное прошлое, хочет обрести новое место, где можно в жить в безопасности. Вскоре у самой младшей обитательницы появляется новый друг. Она увлечена играми с ним, но кроме нее его никто не видит.

Смотрим и слушаем мистера Конделика:

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!