УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мега-скульптура по мотивам игры DOOM (ФОТО, ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 0

Поклонники франчайза Doom, не проходите мимо! Фанат кровавого шутера от первого лица Джейсон Хайт (Jason Hite) выразил свою искреннюю любовь к этим гамам, создав совершенно потрясающую в плане детализации и тщания, с которым была проделана работа, скульптуру. Кажется, чтобы сотворить такое, требуется пара-тройка жизней... А начиналось все с малого - Хайт делал небольшие игрушечные модели, которые раскрашивал вручную и помещал в тех или иных позах. Потом ему пришла в голову идея создать из этих игрушек что-то вроде тематического коллажа.

Сейчас эту скульптурную композицию демонстрируют в городе Санта Моника, штат Калифорния, в галерее Копро Нэйсон (Copro Nason Gallery).

Источник: Зона Ужасов, Icons of Doom.

Темы этой статьи
Следующая новость
Анонс игры OUTLAST 2
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!