ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Анонс игры OUTLAST 2

ИгрыКомментарии: 0

Вышедшая в 2013 году в версиях для PC и PS4 (а потом и на Xbox One) игра Outlast не на шутку перепугала очень многих геймеров. На волне успеха разработчики (студия Red Barrels) выпустили DLC Whistleblower, но планируют и полноценный сиквел.

Outlast получит продолжение с новыми персонажами в новом сеттинге.

После выпуска Outlast на Xbox One мы проанализировали ситуацию и довольно быстро поняли, что можем создать, как минимум, еще один ужастик. Так что, да, мы работаем над Outlast 2. Мы остаемся небольшой студией из 12 человек, так что нам понадобится время, но, надеюсь, игра будет стоить того. У нас есть новые идеи и темы для обсуждения, думаю, поклонникам понравится то, что мы готовим.

Outlast - хоррор-игра на выживание, созданная на движке Unreal Engine. События в Outlast разворачиваются в психиатрической лечебнице, расположенной в горах в Колорадо. Главным героем игры является журналист, приехавший в это учреждение в процессе подготовки нового материала.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!