Новости

Мэл Гибсон в русском трейлере и на постере триллера В ЭФИРЕ

КиноКомментарии: 1

Полнометражная версия короткометражки, принесшей огромный успех режиссеру и сценаристу Ромуальду Буланжеру, получила официальные русские трейлер и постер. Само собой, все внимание в них, как и в самом фильме, на стороне Мэла Гибсона, ведь это во многом "кино одного актера".

Синопсис "В эфире" (On The Line) звучит так:

Эксцентричный радио-диджей принимает очередной звонок в студию от слушателя, не подозревая, что этот разговор затянется на всю ночь. Неизвестный угрожает убить всю семью шоумена в прямом эфире. Чтобы спасти близких, радиоведущему предстоит сыграть в игру на выживание: герою придется раскрыть свои самые грязные тайны многомиллионной аудитории. Единственный способ победить в этом противостоянии – выяснить личность преступника. У этой дуэли есть одно правило: не прерывать эфир. Ведь шоу должно продолжаться!

Напомним, что короткометражка "Разговор" (Talk)я удостоилась 28 наград от различных международных кинофестивалей. В российский прокат полнометражная версия выходит 3 ноября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Старина Мэл что-то в последнее время в одном шлаке снимается. Надеюсь обмануться в этот раз и увидеть удачный триллер.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!