Новости

Хэллоуинский альманах "Кошелек или жизнь" МОЖЕТ получить продолжение!

КиноКомментарии: 3

Отличные новости для всех поклонников хэллоуинского альманаха "Кошелек или жизнь" (Trick 'r Treat) - ведется АКТИВНАЯ разработка продолжения культовой картины 2007 года выпуска, которая, кажется, с годами лишь наращивает популярность среди фанатов веселых ужасов. И да, это не просто слух, это - информация из первых рук, от режиссера и сценариста Майкла Догерти.

Догерти, который после "Кошелек или жизнь" снял еще "Крампус" и вторую часть "Годзиллы", все эти годы мечтал о том, чтобы создать сиквел своего первого и самого любимого фильма. При участии Майкла даже вышел комикс по этому кино. Но при всей любви к комиксам - полноценный фильм-продолжение для нас более интересен.

Майкл объявил о том, что разработка сиквела идет, на фестивале Beyond Fest, где проходили спецпоказы "Кошелек или жизнь". В деле участвует студия Legendary. Стоит отметить, что проект еще не одобрен всеми, кто должен его одобрить, но и сам режиссер, и студия полны энтузиазма. Догерти говорит, что идет "очень активная разработка".

Для тех, кто не знаком с оригиналом - а мы очень рекомендуем его посмотреть - вот как звучит синопсис фильма:

В четырех пересекающихся друг с другом историях герои нарушают традиции Хэллоуина, наживая себе большие неприятности. Мы познакомимся с учителем, на деле являющимся серийным убийцей; девственницей-студенткой, ждущей своего принца; семейной парой, в которой муж обожает День Всех Святых, а жена не разделяет его восторгов; и группой подростков, задумавших жестокий розыгрыш.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!