Новости

Мена Сувари снялась в комедии про зомби

КиноКомментарии: 0

Компания Yale Entertainment объявила о завершении съемок комедии ужасов "Все, что вам нужно — это кровь" (All You Need Is Blood) в которой снялись Мена Сувари ("Красота по-американски"), Логан Райли Брунер ("Очень странные дела") и Эдди Гриффин ("Тайный брат").

Эта картина - полнометражный режиссерский дебют Купера Робертса, режиссера музыкального клипа I Feel Love группы The Dead Weather, номинированного на премию "Грэмми". Он же написал сценарий.

Синопсис выглядит диковато:

Метеор, упавший на задний двор, натворил дел. Папаша-бездельник обратился в зомби, пожирающего мозги, а шестнадцатилетний тинейджер, мечтающий о карьере режиссера, подбил своих друзей создать лучший студенческий фильм...

Вероятно, нас ждет много крови, замешанной на черном юморе. Впрочем, подробностей пока ни каких. Давайте глянем клип.

Источник: you-need-is-blood-mena-suvari.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!