Фильмы и сериалы

Мэнборг (фильм)

Manborg

Мэнборг

Общая информация

Год: 2011

Страна: Канада

Кинокомпания: Astron-6

Мировая премьера: 2011.09.22

На стримингах

О фильме

Наполовину человек, наполовину киборг: Мэнборг. Убитый в схватке с адскими силами, суперсолдат возвращается из мертвых дабы сразиться с армией нацистских вампиров и демонов под предводительством Грава Дракулона.

Следующий фильм
Любимые
Предыдущий фильм
Клоуны-убийцы из космоса
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 8 RSS

  • Господи это что??? я просто подавлен и убит((((

      • Да это же ужос какой-то, откровенно говоря фильм полное гавно, вот раньше умели снимать фильмы про киборгов, вот взять хотя бы Универсатльный солдат Соло, или Киборг с Ван-Дамом, или допустим та же Немезида вот это кино раньше было, и сюжет и стрельба, а там что? безвкусно сделанный уродливый фильм (ну в принципе можно понять тех кто вкладывает деньги в этот мусор, деньги то надо как-то отмыть) ИМХО конечно(

        • Имхо, они специально снимали трэш. Это своего рода поджанр, когда специально снимают плохо. По приколу.

          • Миш, я это понимаю, просто поражаюсь как на такое кино еще и публика своя находится( хорошо что таких людей мало (ну наверное точно меньше чем любителей настоящего жанрового трэша)

            • Такие ни на что не претендующие трешевые малобюджетки бывают гораздо занятнее лубочных блокбастеров и штампованных ремейков.

              И к тому же я считаю, что если почву не удобрять, то на ней ничего и не вырастет. То есть среди кучи этих проходных фильмов вдруг появляются либо интересные картины, либо интересные режиссеры.

            • Лично я ничего против подобных фильмов не имею. Допустим, их наверняка кайфово смотреть в компании под пивас)

              • Вот разве что под пивас крепенький такой и удобрить это все дело чипсами. Тут конечно ребят дело вкуса, мне вот лично по кайфу смотреть немного необычные фильмы новеллы схожие по типу на ЗЛО или ЗЛО 2. Согласен с вами что среди малобюджеток есть немало достойных работ, (обе руки ЗА) однако печален все же тот факт что прикрываясь такими фильмами мафия отмывает свои деньги, вложить лишь бы во что но только чтобы они чистыми вернулись.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!