УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мэри Ламберт снимет хоррор о русалках

КнигиКиноКомментарии: 0

Режиссер Мэри Ламберт, наиболее известная по экранизации "Кладбища домашних животных", перенесет на большой экран еще одно литературное произведение. На этот раз речь идет о романе "Поездка в бездну" (Rolling in the Deep), принадлежащем перу Миры Грант.

По сюжету книги молодой режиссер-энтузиаст с небольшой командой отправляется в Марианскую впадину, чтобы снять псевдодокументальный фильм о русалках. Однако выдумки вскоре оборачиваются реальностью: моряки начинают исчезать, и режиссер понимает, что на них охотятся настоящие русалки.

"Поездка в бездну" — это фильм, в котором на первый план выходят крутые сложные женские персонажи. В течение всей карьеры я ждала возможности сделать такой фильм. Наши русалки — это не шаблонные слащавые принцессы из мультиков, они утащат вас вниз, если вы окажетесь у них на пути.

Так отзывается об этой истории сама Ламберт.

Сценарием займется Шон Худ ("Куб 2: Гиперкуб"), а Стэйси Тайтл ("Последний ужин", "БайБайМэн") выступит исполнительным продюсером. Еще один продюсер проекта Марк Маркам ("Военные птицы") описывает картину следующим образом:

Эта история сочетает в себе элементы "Отмели", "Синей бездны", "Мертвого штиля" и даже "Чужого". Это попытка точно адаптировать изначальные легенды о русалках, которые восходят к заре цивилизации.

Кстати, Мира Грант — это псевдоним американки Шеннон Макгвайр, под которым она выпускает некоторые из своих книг.

О том, когда стартует производство "Поездки в бездну", пока не сообщается. Напомним, Мэри Ламберт также прикреплена к триллеру "Дарлин", который находится на стадии препродакшна.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!