ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Мэри Ламберт работает над новым триллером

КиноКомментарии: 2

Создательница классического фильма ужасов "Кладбище домашних животных" 1988 года Мэри Ламберт после некоторого перерыва возвращается в жанровое полнометражное кино. Ее новой работой должен стать триллер под заголовком "Дарлин" (Darlene).

Официального синопсиса пока нет, но по информации ресурса Bloody Disgusting речь в фильме пойдет о девушке, мечтающей стать интернет-звездой, которая пускается в бега после убийства ее близкого друга.

За сценарий отвечает Чад Дарнелл ("Пирог на день рождения"). Элейн Шнейдерман ("Проект Флорида") и Мэттью Мусолино ("Анестезия") выступят в качестве продюсеров. В производстве участвует компания Rogue Wave Films.

Среди последних полнометражных работ Мэри Ламберт были трэшак "Возвращение титанов" для The Asylum и телетриллер "Считавшиеся погибшими в раю", после чего Ламберт переключилась на сериалы, поставив эпизоды таких шоу как "Стрела" и "Черный список". Надежд на достойный камбэк, прямо скажем, немного, но чем черт не шутит?

"Дарлин" находится сейчас в стадии препродакшна.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Помимо "Кладбища..." нравится ещё один фильм, где она выступила в качестве режиссёра - молодёжный триллер "Своя тусовка". Да и третья часть "Городских легенд" не так уж плоха. А вот как-то угораздило меня посмотреть её "Чердак" - вот где халтура халтурой + нехватка бюджета и ужасная актёрская игра главной героини (хотел на Александру Даддарио посмотреть в этом фильме, но увы её героиня "выбыла" из сюжета ещё на начальных титрах, к слову, это и был самый интересный момент в фильме).

    • А мне еще "КДЗ 2" у неё очень нравится. Да, до кинговского оригинала ему далеко, но как самостоятельный хоррор фильм очень хорош, и Клэнси Браун там великолепен. А одна сцена надолго напугала в детстве - когда герою снится кошмар, в котором он видит в кресле-качалке свою мать с головой собаки.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!