УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сэм Рэйми мог снять кино про Тора в 1990-е, но...

РаритетыКиноКомментарии: 2

Любители страшного знают Рэйми как создателя культовой трилогии "Зловещие мертвецы", но всему миру Сэм известен прежде всего как режиссер нескольких фильмов по комиксам о Человеке-пауке (а знатоки еще вспомнят "Человека тьмы"). Больше того, оказывается, еще в 1991 году Рэйми мог вывести на большие экраны одного из ныне знаменитых Мстителей!

12 ноября скончался Стэн Ли - легендарный автор комиксов, оказавший огромное влияние на этот вид искусства. Рэйми поделился своими воспоминаниями о покойном с THR и, среди прочего, поведал о том, что Стэн предлагал ему снять полнометражный фильм про Тора.

После того, как я снял "Человека тьмы", Стэн Ли позвонил мне и сказал что-то вроде: "Эй, пацан, мне понравился твой фильм". Он пригласил меня на обед и сказал, что нам надо поработать вместе. Я ответил, что был бы рад снять кино про Тора. Мы трудились сообща, когда разрабатывали концепцию, а потом он взял [то, что мы написали] и отнес в студию Fox на питчинг. И они сказали: "Ни за что. Из комиксов не получаются хорошие фильмы".

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!