УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Meta-хоррор, post-хоррор, elevated-хоррор - киновед ДЕНИС САЛТЫКОВ в подкасте #ГолосаИзПодвала

ЭксклюзивКиноИнтервьюКомментарии: 3

Встречайте второй выпуск нашего подкаста "Голоса из подвала"! На сей раз нашим гостем стал Денис Салтыков - киновед, критик, журналист, главный редактор братского сайта RussoRosso. Денис сейчас продолжает изучать кинематограф - в США, откуда и вышел с нами на связь. Мы расспросили его о том, что такое meta-хоррор, post-хоррор, elevated-хоррор, чем "Оно" круче "Заклятия", в чем главные проблемы отечественных фильмов ужасов и чем кинокритики-профи отличаются от обычных зрителей. А также узнали, какие фильмы Денис рекомендует к просмотру, а какие наоборот.

Признаемся, что саму идею подкастов мы подсмотрели в том числе у коллег с RR, где вышло уже восемь передач, в которых редакторы сайта обсуждают те или иные жанровые фильмы.

Избранный нами формат подразумевает долгий и обстоятельный разговор - для тех, у кого есть время и желание слушать не 5-10 минут, а гораздо, гораздо дольше. "Голоса из подвала" звучат на сайтах YouTube, PodFM, Яндекс.Музыка, iTunes и Вконтакте.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Слушайте на PodFM

Вконтакте

Яндекс.Музыка

и в iTunes

Ну и подписывайтесь на всевозможные страницы ЗУ в соцсетях, чтобы не пропустить следующй выпуск "Голосов из подвала", в котором нашим собеседником станет писатель, редактор и составитель антологий Майк Гелприн.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!