Новости

Мэтью Корбетт снова в деле: первый взгляд на обложку "Мистера Морга"

КнигиКомментарии: 1

Издательство "Азбука" продолжает переиздавать цикл мрачных детективных триллеров от Роберта Маккаммона. Третий роман из серии, рассказывающей о храбром Мэтью Корбетте, в новом переводе получил заголовок "Мистер Морг" — и вот, о каком жутком деле пойдет речь на этот раз:

Мэтью Корбетт — бывший секретарь мирового судьи, а теперь младший "решатель проблем" в сыскном бюро "Герральд" — стал в колониальном Нью-Йорке знаменитостью: первый в Новом Свете таблоид "Уховертка" красочно живописал его подвиги, в том числе — разоблачение серийного убийцы по прозванию Масочник.

И вот губернатор лорд Корнбери поручает Мэтью и его старшему партнеру Хадсону Грейтхаусу особо ответственное задание: транспортировать из Уэстервикской лечебницы для душевнобольных коварного убийцу Тирантуса Морга, выдачи которого требует метрополия; тот должен предстать перед судом в Лондоне за многочисленные убийства, грабежи и другие преступления. Разумеется, мистер Морг приложит все свои силы и задействует все свое коварство, чтобы сбежать от конвоиров...

Также в томик будут включены рассказ "Смерть приходит за богачом" и небольшая авторская статья о персонаже. Всё это — в переводе Александра Александрова.

Ждем старта продаж летом этого года.

Источник: Зона Ужасов, Издательство «Азбука-Аттикус».

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Не знаю что не так с обложками книг Маккаммона, но на мой вкус последнее время они все какие-то отталкивающие.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!