УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Майкл Джексон восстанет из могилы на этот Хеллоуин

МузыкаТВКомментарии: 0

Американская телесеть CBS анонсировала анимационный спешл Michael Jackson’s Halloween, который выйдет уже в октябре. Ранее мы уже писали о том, что вскоре будет выпущен новый хоррор-альбом Майкла Джексона, который получил название Scream. Это будет хеллоинская компиляция, объединяющая все тематические песни музыканта под одной обложкой. Именно к выходу данного альбома и приурочен анимационный спешл.

Свои голоса персонажам из Michael Jackson’s Halloween подарили актеры Кристин Барански ("Семейные ценности Аддамсов"), Кирси Клемонс ("Наркотик"), Алан Камминг ("Золотой глаз"), Джордж Идс ("C.S.I.: Место преступления"), Брэд Гарретт ("Каспер"), Люси Лью ("Убить Билла"), Джим Парсонс ("Теория Большого взрыва") и Лукас Тилл ("Люди Икс: Первый Класс").

История расскажет нам о Винсенте и Виктории, парочке молодых людей из Поколения Y, которые "случайно" встречаются в Хеллоуинскую ночь и вместе с псом по кличке Икабод оказываются в таинственном отеле, расположенном на Джексон Стрит 777. Винсента и Викторию ждет захватывающее приключение, кульминацией которого станет потрясающий танец Майкла Джексона.

Срежиссировал мультфильм Марк А.З. Диппе ("Спаун"), продюсером выступает Дэниэл Чуба ("Париж: Город мертвых"). За идею и производство ответственна компания Optimum Productions, а также анимационная студия Hammerhead.

Напомним, альбом Scream выйдет уже 29 сентября. А вот спешл Michael Jackson’s Halloween придется подождать чуть дольше. Его покажут 27 октября в 20:00 по североамериканскому восточному времени на канале CBS.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!