УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Минимализм красит эту хэллоуинскую рекламу McDonald’s

РазноеЮморАртКомментарии: 1

Темный праздник Хэллоуин не за горами, и хотя во всем мире - у нас в стране тоже, конечно, - хватает недалеких людей, которых этот праздник дико раздражает, мы-то с вами не из таких, правда? А потому нас веселит и радует все, связанное с Хэллоуином, даже такая малоприятная вещь, как реклама. Хэллоуинская реклама - это едва ли не отдельный вид искусства, в котором разные брэнды изощряются, кто лучше и оригинальнее обыграет тему зла и ужасов.

Приведенные ниже арты вы, в принципе, уже могли видеть, поскольку они созданы не для нынешнего хэллоуинского сезона, а еще в 2018 году. Такую минималистскую пиар-кампанию разработали по заказу сети фастфудов McDonald’s креативщики из фирмы DDB. Тот случай, когда гребаную рекламу хочется повесить на стену где-нибудь между плакатом любимой группы и постером любимого фильма.

Источник: Зона Ужасов, DDB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!