ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Мир Юрского периода 2" вспоминает о корнях (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

В преддверии трейлера "Мира Юрского периода 2" создатели опубликовали два тизера с отсылками к предыдущим частям франшизы. В первом ролике, озаглавленном как "Наследие" прямо цитируются старые и новые фильмы. И если вы вдруг не знали, что делать, если на вас нападают гигантские динозавры, то это видео можно использовать как памятку.

Второй ролик содержательнее, но кадров из вышедших или грядущих картин не содержит вовсе. По сюжету видоса актеры Крис Пратт и Брайс Даллас Ховард из первого "Мира Юрского периода" смотрят недавний тизер сиквела. Представляет его монтажер Зак Кинг, как говорят, весьма популярный чувак в Инстаграме. Здесь много шуток, в том числе понятных без перевода, так что отсутствие дублированной версии не сильно расстраивает. Ну, и очевидных отсылок к оригинальному "Парку Юрского периода" навалом. Тут и прятки от велоцирапторов на кухне (или что это было за помещение с металлическими столами и тумбами?), и фирменное программное обеспечение... А еще там есть дискета. Все помнят, что такое дискета, ребят?

Итак, трейлер в четверг, дубляж в пятницу, а фильм целиком — 7 июня 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!