ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Бегите! Бегите смотреть русский тизер "Мира Юрского периода 2"!

КиноКомментарии: 1

И вновь динозавры, вновь все бегут, а Крис Пратт что-то орет. Брайс Даллас Ховард из предыдущего фильма серии тоже рядом. Здесь вообще все напоминает о первом мире. Вот даже этот шарообразный стеклянный мобиль. Только паренек в очках, актер Джастис Смит из сериала "Отжиг" — тут пока новенький. Ну, думаю, мы к нему быстро привыкнем. Несмотря на постоянный кавардак и опасность, в этих историях мало кто умирает (а жаль), так что, может быть, еще и в сиквелах его увидим. Правда, помнится, нам говорили, что это будет более страшная версия. Может, и трупов прибавится?

Напомним, постановщиком "Мира Юрского периода 2" выступает Хуан Антонио Байона, известный по лентам "Приют" и "Голос монстра". В касте, кроме упомянутых выше актеров, также значатся Джефф Голдблюм ("Парк Юрского периода"), Тоби Джонс ("Первый мститель"), Тед Левайн ("Молчание ягнят"), Джеймс Кромуэлл ("Зеленая миля"), Б.Д. Вонг ("Тюрьма Оз"), Джеральдин Чаплин ("Одиссей") и Рейф Сполл ("Чужой: Завет").

Картина выйдет на экраны российских кинотеатров 7 июня 2018 года, а первый полноценный трейлер обещают уже в этот четверг! Дублированный — в пятницу.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • На теле-шоу был ещё один тизер, там машину открывают, внутри лежит ти-рекс, и герой Прэтта говорит "That will be awesome!"

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!