УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

МЮНСТЕРЫ Роба Зомби получили рейтинг PG

КиноКомментарии: 4

А еще у нас есть первое фото "Эльвиры" Кассандры Петерсон в образе Барбары Карр, одной из героинь фильма.

Напомним, что "Мюнстеры" (The Munsters) это полнометражный фильм, основанный на популярном некогда сериале в духе "Семейки Аддамс". Снял новую версию никто иной как Роб Зомби - шок-рокер и хоррор-режиссер, создатель "Дома 1000 трупов" и "Хэллоуина 2007". Его "Мюнстеры" получили у рейтинговой организации MPAA совсем уж детский рейтинг PG с формулировкой:

...за жуткие и наводящие на размышления материалы, страшные образы и лексику.

Проще говоря, это будет кино "для всей семьи", которое можно показать даже десятилетке. Что, собственно, не особо удивительно для "Мюнстеров", но выглядит прямо-таки сенсационным прорывом для Зомби - кажется, еще никогда его фильмы не получали рейтинги ниже "кровавого" R.

Сам же Роб запостил фото Кассандры Петерсон - культовой хоррор-дивы, более известной как Эльвира - в роли одного из жильцов дома на улице Мокинбёрд. Таким образом, Петерсон присоединилась к касту, в котором уже присутствуют Ричард Брэйк ("31: Праздник смерти", "Мэнди"), Сильвестр МакКой (Доктор Кто, "Хоббит"), Джеффри Дэниэл Филлипс, Шери Мун Зомби и Дэниэл Робак.

См. также: Королевы Крика [Ретро] Обворожительная ЭЛЬВИРА Кассандра Петерсон

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!