УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

МОДИФИКАТЫ - канадский триллер выходит в онлайн-кинотеатрах (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 1

Фантастический триллер Enhanced участвовал в фестивале FrightFest 2020 летом прошлого года. Тогда же мы о нем и писали. Спустя год фильм выходит в легальных российских онлайн-кинотеатрах "Модификаты". Произойдет это буквально на днях, 25 июня, и у нас есть несколько кадров, а главное - русские постер и трейлер.

Главные роли в картине исполнили Джордж Чертов ("Большая игра", сериалы "Стальная звезда", "Последний кандидат"), Аланна Бэйл ("Стеклянный замок", сериал "Кардинал"), Адриан Холмс ("Элизиум: Рай не на Земле") и Эрик Хикс ("Любовь в Хармони Вэлли"). Официальный синопсис звучит так:

Когда правительство объявляет модифицированных мутантов вне закона, им приходится податься в бега. Уникальные способности делают из них изгоев, считающихся опасными для общества. Их выслеживают специальные агенты, которым приказано уничтожать одного за другим. Охота уже началась, но внезапно на арену выходит усовершенствованный модификат нового поколения: машина для убийства в человеческой плоти. Расклад сил между охотниками и добычей резко меняется.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Какой-то архи-унылый пересказ 1-ого сезона "Героев" с настолько не харизматичными главгероем и главгадом, что даже трейлер досмотреть до конца тяжко, куда там уж целое такое кино врубать... Ну и клише на клише погоняет клише, будто реально из начала нулевых кино (да и больше походит на дешёвый сериал с такими-то спецэффектами...)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!