Новости

Могильный крест на новом постере фильма "Тихое место 2"

КиноКомментарии: 0

В загребущие лапы Зоны Ужасов попал еще один постер хоррора "Тихое место 2" (A Quiet Place 2). Пожалуй, самый симпатичный из представленных на данный момент. На других по большей части красовались главные герои крупным планом, а здесь всё более изобретательно, да еще и с отсылкой к первой части. Словом, хорошо.

Синопсис сиквела звучит так:

Семья Эбботт продолжает бороться за жизнь в полной тишине. Вслед за смертельной угрозой, с которой они столкнулись дома, им предстоит познать ужасы внешнего мира. Они вынуждены отправиться в неизвестность, но быстро обнаруживают, что существа, охотящиеся на звук, — не единственные враги за пределами безопасной песчаной тропы…

В режиссерском кресле вновь Джон Красински.

Основной каст составили Эмили Блант, Милли Симмондс, Ноа Джуп, Киллиан Мёрфи и Джимон Хонсу.

Российская премьера картины намечена на 19 марта 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!