УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Убить тройку маньяков или "Умереть до рассвета" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 3

В сети замечен любопытный ролик фильма "Умереть до рассвета" ("Dead by Dawn") — малобюджетного триллера, в котором героям предстоит смертельная схватка с бандой психопатов с использованием подручных средств. Похоже, нас ждет нечто в духе "Соломенных псов" Пекинпа — только будет меньше психологизма и больше экшена.

Надо сказать, трейлер смотрится очень бодро: вполне возможно, получился крепкий середнячок, которому не жаль будет посвятить полтора часа субботнего вечера.

По сюжету,

Мужчина, собирающийся свести счеты с жизнью в загородном доме, неожиданно становится защитником женщины, на которую охотятся три маньяка-садиста.

Режиссером фильма числится Шон Кэйн, он же написал сценарий вместе с Уэсом Лори.

"Умереть до рассвета" отправится на DVD и цифровые платформы 7 апреля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, Rue Morgue.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Идея очень хороша, а вот ролик какой-то совсем не впечатляющий... эх..

  • Дв нет, шлак полный.

    Снято на какую-то очень бюджетную камеру, картинка очень бедная, оператор не умеет брать красивый кадр, а выстрелы нарисованы на компе, причем очень плохо.

    В топку не глядя.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!