УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мой бог, что это было? Самое безумное видео года?

ЮморКомментарии: 8

Если кто-то еще не в курсе, то у Зоны Ужасов и еще нескольких "ужасных" сайтов имеется свое место для плодотворного общения на разные темы - это наши любимые форумы ужасов Allhorrors.com, место, где всегда есть с кем потрепаться и не только о хорроре. Порой на форумах народ выкладывает такое... Честно говоря, даже затрудняемся как-то определить нижеприведенный, с позволения сказать, "видеоклип". Идиотский? Да. Глупый? Тоже да. Шокирующий? Опять да! Жуткий? Опять-таки да! Любительский? Очень похоже на то. Совершенно инфернальная бабка и ее песня с политическим, религиозным, убийственным текстом. Называется это все "Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля" исполняет трек "Наши иконы". Жжжесть!

Заметим, что у нас в Зоне Ужасов (а не только на форумах Allhorrors.com) тоже немало веселого видео. Действительно веселого, а не такого как это... не такого абсурдного:

Источник: Форумы ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  •  Алексей | 17 октября 2011

    по моему зря вы выложили сюда эту х**ню,это какие то сатанисты уже(

    • Найдено в Инетах, информация:

      АНСАМБЛЬ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ И МАТЬ СЫРА ЗЕМЛЯ - музыкальный коллектив, образованный в 2007г. известными тверскими андеграундными музыкантами Алексеем Глуховым, Ксенией Гитлер и Старухой Изергиль , принимавшими участие во многих экстремальных музыкальных проектах - "МОЛОТ РОДИНЫ", "VOMITFALL PIGWORLD BOMBARDER", "NECROCEPHAL", "ПРАВОСЛАВНЫЙ ТРАКТОР" и т.д. Группа играет радикальный политический хардкор (radical political hardcore), со всеми вытекающими отсюда последствиями в виде крайней неполиткорректности и жесткости музыкального изложения.
      • Так что я бы поостерегся называть их сатанистами, хотя мракобесами они себя сами зовут. По сути же - андеграунд, абсурд, искусство со знаком вопроса и явно не для всех. Ну а в ЗУ принцип простой - освещать хоррор во всем его многообразии. Сама "бабка" дюже страшная)))

  •  Аноним | 17 октября 2011

    Вообще-то они язычники) Видео появилось сравнительно недавно и поскольку тесно общаюсь с блэк-металлической тусовкой, имел честь посмотреть его одним из первых. Первая мысль посетившая голову была приблизительно такой:"Что за #####!!!". Чем оно и на самом является деле и является- стоит только услышать местные пластиковые ударные и обезжиренные гитары и конечно ВОКАЛЛЛ. На самом деле это обычный эпатаж, созданный с целью привлечь больше зрителей. Сами авторы сказали мне, что проект не воспринимают серьезно- это просто развлечение. К счастью записей не будет, а новый "видос"- да (к счастб или нет)

    • Я не общаюсь с этой тусовкой, как-то не пришлось. Но вообще и эпатаж и несерьезность чувствуется, потому и добавлено видео было в рубрику "ужасно смешно". Мне вообще в целом понравилось - грубо и по-любитеольски, но с фантазией и юморком.

  •  кровавая мерри | 4 июня 2013

    я сама люблю ужастики я под них засыпаю

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!