КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Молодежный хоррор Game of Death покажут в России

КиноКомментарии: 0

О молодежном хорроре "Игра смерти" (Game of Death) мы писали еще в 2017 году - примечательно, что тогда это должен был быть сериал. Как-то не сложилось, а вот кино - получилось. С той поры фильм успел побродить по фестивалям, побывать в прокате нескольких стран еще до пандемии... наконец, этой осенью его покажут и в России.

29 октября 2020 года компания "Кинологистика" планирует устроить специальный хэллоуин-special, в рамках которого на больших экранах зрителями продемонстрируют "Игру смерти", а также колумбийский (!) фэнтези-вестерн (!!) "Ведьма. История Лус".

О последнем еще поговорим отдельно, ну а что касается "Игры смерти", то напомним, что фильм сняли французы Себастьен Ландри и Лоуренс Морэ-Лагаче. Синопсис звучит так:

Группа молодых людей весело проводит время в шикарном особняке с бассейном. Найдя в подвале пыльную коробку со старой электронной игрой под недвусмысленным названием "Игра смерти", они решают в неё сыграть. Шутки ради друзья прикладывают пальцы к пластмассовым черепкам, из которых внезапно выскакивают иглы и кровью подписывают их согласия с правилами: пока идёт отсчёт, участники должны кого-нибудь убить. На табло игры загораются цифры, но ребята всё ещё не воспринимают происходящее всерьёз.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: