ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Фэнзона

монстры в истории кино (весь 20 век) часть вторая

БлогиКомментарии: 5

"Радон" (1956 год) режиссер Исиро Хонда

Данная киноработа, представляет из себя прямое ответвление от вселенной Годзиллы. В те времена, повального увлечения динозаврами, очень было модно экспериментировать, и "Радон" как раз таки является тем киноэкспериментом, который стал первой попыткой в кинематографе, расширяющий горизонты представлений о легендарных монстрах, (также это касается и триллеров, например Пятница 13 и Улица Вязов, вы ведь помните встречу двух киноманьяков?)) Об этой части мирового кино, мы будем разговаривать уже отдельно.

Сюжет:

От ядерных взрывов

пробудились древние чудища в горах. Это гигантские насекомые, гадкие и агрессивные.

А затем появляются огромные птеродактили, летающие со сверхзвуковой скоростью.

Следующий пост
Угадай, кто?
Предыдущий пост
в поддержку Пазл-а..
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Ох уж эти охочие до симпатичных девушек монстры. :) Спасибо, DjeyArs, за новую подборку. Заинтересовали фильмы «Монстры-монолиты» и «Циклопы».

    • Спасибо Dee-Dee+)

      у фильма "Циклопов" как таковых нет картинок, только постеры, так что прошу прощение за то что не нашел скрины для тех некоторых фильмов, у которых есть только постер-картинка(

  • Хотела еще написать, что мне тоже нравится музыкальный ремейк «Маленького магазинчика ужасов». А старый «магазинчик ужасов» был приятным маленьким :) фильмом. Кстати, я так и не смотрела расцвеченную версию.

    И еще. Описание противников Годзиллы просто классные. Я в Японии хотела себе фигурку Годзиллы купить, но они были какие-то неоправданно дорогие. В результате купила фигурку Гамеры. :)

    • Описание противников Годзиллы просто классные.

      К сожалению не всех противников удалось найти( большинство известны зрителям, но вот к сожалению, в далеких 60-х уважаемый Исиро Хонда придумал еще больше чудовищ) Я отметил только самых интересных+)

      Кстати, я так и не смотрела расцвеченную версию.

      Обязательно посмотри) как истинный ценитель кино ты получишь невероятное удовольствие от просмотра) обещаю+)

  • Вот пример научного подхода к проблеме: систематизировано и обобщено по заданной теме на зависть логично и просто. Спасибо большое за проделанную работу, всё очень интересно и познавательно!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!