УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

#МОСКВА, дарим пять парных билетов на спецпоказ хоррора ОБИТЕЛЬ ТЬМЫ

КонкурсыКиноКомментарии: 0

Новый конкурс-розыгрыш в Зоне Ужасов! С 18 июля в российском прокате - любопытный хоррор "Обитель тьмы" (Heilstätten). Сделано в Германии, в стиле "найденных пленок", что в наше время уже само по себе интересно. Но еще интереснее то, что жители Москвы, подписанные на нас Вконтакте, могут увидеть это кино еще ДО премьеры, а именно - 16 июля в к/т Формула Кино на Лубянке, зал 2, вечером.

Дистрибьютор Capella Film и Зона Ужасов разыгрывают пять ПАРНЫХ билетов (то есть по каждому билету в кино может попасть не один, а ДВА человека) на специальный показ "Обители тьмы".

Для участия в розыгрыше вам нужно:

1. Подписаться на нас Вконтакте;

2. Сделать репост этой записи.

Розыгрыш продлится до 23:00 14 июля. Пять победителей будут выбраны случайным образом, мы свяжемся с ними через личные сообщения.

Страницы-дубли и боты к участию не допускаются.

Желаем удачи!

Подробнее о самом фильме:

Четверо молодых туристов-экстремалов решают пощекотать себе нервы и незаконно проникают на территорию старой больницы, где проводились опыты над людьми. Казалось, что здание заброшено, но очень быстро ребята понимают, что не одни в этом страшном месте.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!