Новости

#МОСКВА - разыгрываем 10 билетов на фильм ужасов СТРАНА ПРИЗРАКОВ!

КонкурсыКиноКомментарии: 1

А что-то давненько мы не разыгрывали бесплатные походы в кино на спецпоказы жанровых новинок! Исправляемся, и благодарим компанию Каскад, любезно поделившуюся с нами аж десятком билетов на предпремьерный показ нового фильма французского гуру хоррор-кино Паскаля Ложье ("Верзила", "Мученицы") "Страна призраков" (Incident in a Ghost Land).

Показ состоится уже 6 марта 2018 года в Москве в "Киносфере IMAX". Время: в 20:00. Адрес: г. Москва, ул. Правобережная, д. 1 "Б", ТЦ "Капитолий Ленинградский". У нас есть 10 билетов для 5 счастливчиков (по 2 билета на руки), которых мы случайным образом выберем среди участников этого розыгрыша.

Условия розыгрыша:

1. Вам должно быть 18 лет или больше;

2. Вы должны быть подписчиком нашей страницы Вконтакте;

3. Вы должны сделать себе на стену репост этой записи;

4. Боты и страницы-дубли в розыгрыше участия принимать НЕ БУДУТ.

Итоги подведем уже завтра, 5 марта, к вечеру. Победителям напишем в личку)

И несколько слов о самом фильме.

После смерти своей тёти Коллин с двумя дочерьми, Бет и Верой, наследует её дом. В первую же ночь в их новое жилище проникают убийцы, и Коллин вынуждена отчаянно сражаться за жизнь своих дочерей. Трагедия, которая травмировала всю семью, по-разному влияет на каждую из сестёр, чьи пути надолго расходятся после этой кошмарной ночи. Бет становится известным писателем, специализирующимся на жанре ужасов, Вера застревает в разрушительной паранойе. Шестнадцать лет спустя вся семья вновь воссоединяется в доме, и тут начинают происходить странные события.

В роли матери в "Стране призраков" выступила знаменитая французская певица Милен Фармер, с которой Ложье уже работал. Также в актерском составе отметились Кристал Рид ("Скайлайн", "Готэм"), Анастасия Филлипс (сериал "Царство"), Роб Арчер ("Рождественские страшилки"), Эмилия Джонс ("Пираты Карибского моря: На странных берегах"), Тэйлор Хиксон ("Дэдпул") и другие.

Источник: Зона Ужасов,.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!