Новости

#МОСКВА, разыгрываем еще два парных билета на фестиваль ДИКИЕ НОЧИ!

КонкурсыКиноКомментарии: 0

Фестиваль ужасов ДИКИЕ НОЧИ, что проводится в этом году в Москве и Санкт-Петербурге, выходит на финишную прямую. Зона Ужасов и CoolConnections готовы одарить двумя парными билетами (то есть по два человека на один билет) парочку счастливчиков из Москвы.

Два победителя смогут посетить следующие показы:

"Голоса с того света" (ПН 22 июля, 21:00);

"Избушка" (СБ 27 июля, 21:00);

"Ночь пластиковых пакетов"/"Дашра" (ВС 28 июля, 21:00);

"Капкан" (ПН 29 июля, 22:00);

Фестиваль в Москве проходит в музее современного искусства "Гараж" с 1 по 29 июля.

Для участия нужно:

1. Подписаться на нас Вконтакте;

2. Состоять в группе CoolConnections.

3. Сделать репост этой записи.

Конкурс продлится до 23:00 20 июля. Два победителя будут выбраны случайным образом, мы свяжемся с ними через личные сообщения.

Страницы-дубли и боты к участию не допускаются.

Желаем удачи!

Подробнее о фильмах, показ которых смогут посетить победители розыгрыша, читайте здесь!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!