УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

#МОСКВА, внимание! Дарим 14 билетов на премьеру слэшера СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ДНЯ СМЕРТИ

КонкурсыКиноКомментарии: 3

С 28 февраля во всех кинотеатрах страны, а 27 февраля (среда, вечер) - в КАРО фильм АВИАПАРК в Москве. И для вас - бесплатно! Не для всех конечно, но для нескольких счастливчиков, которые примут участие в новом розыгрыше - да!

Речь идет, конечно, о показе молодежного хоррора "Счастливого нового дня смерти" (Happy Death Day 2U). Мы разыгрываем 7 парных билетов, то есть всего на показ могут попасть 14 человек (победитель имеет право взять с собой друга или подругу).

Для участия в розыгрыше от вас требуется всего лишь:

1. Подписаться на нас Вконтакте;

2. Сделать себе на стену репост этой записи;

3. Дождаться итогов розыгрыша, которые мы подведем 26 февраля вечером, а победителям напишем в личку.

P.S.: Вам должно быть 16 лет или больше. Боты и страницы-дубли в розыгрыше участия принимать НЕ БУДУТ.

И о самом фильме:

Сиквел фильма "Счастливого дня смерти" 2017 года.
На прошлый день рождения судьба преподнесла ей сомнительный подарок — праздник повторялся снова и снова, а в финале её неизменно убивал маньяк в маске. То ли дело в этом году: какое счастье проснуться с утра пораньше и оказаться в той же самой петле времени! Только теперь с тобой умирают все твои друзья…
Смертельная тоска? Нет, бесконечное веселье!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!