УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джейсон Райтман: Это будет любовное письмо "Охотникам за привидениями"

КиноКомментарии: 2

Режиссер Джейсон Райтман, занятый разработкой новых "Охотников за привидениями", стал гостем подкаста классного американского комика Билла Бёрра, в рамках которого в очередной раз признался в нежнейших чувствах к оригинальной дилогии, рассказал, каким видит свой фильм, а также кое-что любопытное о том, как снимался тот интригующий тизер, что показали нам в январе.

Итак, вот что Райтман-младший поведал:

Это будет любовное письмо "Охотникам за привидениями". Я люблю эту франшизу. Я вырос, наблюдая за ней. Я считаю себя первым фанатом "Охотников за привидениями". Мне было семь лет, когда вышел тот фильм, и я обожаю его. Я хочу сделать фильм для моих друзей-фанатов "Охотников за привидениями".

И чуть более конкретно:

Мы всеми силами пытаемся вернуться к оригинальной технике и вернуть фильм фанатам.

Что значит "оригинальная техника"? Ну, например, вот такое:

Мы вернулись к рабочим файлам со звуками протонных пушек. И мы вернулись к записями саундтрека Элмера Бернстайна. А когда в тизере говорится "Лето 2020", это мы вернулись и нашли оригинальные виниловые буквы, которые они использовались для создания постера "Охотников за привидениями" в 1984 году. Пересканировали их, и потом наши ребята их перепечатали. Мы снимали текст. Не как на компьютере. Мы снимали настоящие буквы со световым эффектом и эффектом дыма, потому что так они делали это раньше.

Чувак и правда старается, а? Даже в таких едва заметных мелочах!

Что ж, посмотрим, как оно выйдет в целом! Предполагаемые "Охотники за привидениями 3" должны выйти летом 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!