СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Туалетные ужасы и еще много чего. 15 фильмов, которые можно посмотреть онлайн

ТопКиноКомментарии: 1

Зона Ужасов продолжает отслеживать для вас все жанровое и околожанровое кино, которое в тот или иной период времени становится можно посмотреть в режиме "онлайн", бесплатно и легально. Сегодня в очередной такой подборке - 15 фильмов разных лет, хороших и разных. В том числе сразу две комедии ужасов, события которых разворачиваются в... сортире.

Традиционно, отметим пару моментов, которые вам следует иметь ввиду:

1. Это НЕ топ лучших фильмов, это НЕ топ самых новых фильмов. Это - подборка фильмов, которые стало можно посмотреть "онлайн, бесплатно и без регистрации" за последние месяцы.

2. Дистрибьюторы, как правило, покупают права на те или иные фильмы не навсегда, а на некий ограниченный период времени. Это значит, что в ближайшие недели/месяцы собранные в этой подборке фильмы действительно доступны онлайн, НО - если вы загляните на эту страницу позже, то что-то (или вообще все) уже может быть и не доступно.

Итак, далее - в алфавитном порядке - фильмы для онлайн-просмотра:

  1. Анатомия убийств
  2. Дитя тьмы: Первая жертва
  3. Дорога хаоса
  4. Дурной глаз
  5. Жизнь Дэвида Гейла
  6. Запертый заживо
  7. Зверь
  8. Зло: Проклятая комната
  9. Крокодилья месть
  10. Кто я
  11. Неизвестный: История одного убийцы
  12. Облачный атлас
  13. Огненный торнадо
  14. Последний человек
  15. Темные тайны

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: