УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Может ли книга ПУГАТЬ, задает вопрос буктрейлер сборника ЗОНА УЖАСА

КнигиКомментарии: 12

HORRORZONE представляет - новое издание сборника "Зона ужаса", автором которого является ваш покорный слуга. Книга уже в продаже во всех основных магазинах Интернета, Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России. Можно ее приобрести и в Белоруссии, и в Казахстане, и даже в дальнем зарубежье.

И, конечно, мне хочется надеяться, что это, уже третье по счету явление ЗУ народу пройдет не менее успешно, чем предыдущие два. После первых "выходов в свет" сборник получил массу отзывов, большинство из которых были для книги и ее автора очень лестными. Ну а лучшей похвалой для автора хоррора всегда является признание читателя в том, что творчество этого автора - пугает.

Именно этот вопрос ставит трейлер книги, выпущенный вчера. И отвечает на него утвердительно: "Эта книга - может". Может ли пугать РУССКИЙ ХОРРОР? "Этот - может".

Тут нет хвастовства, при создании ролика я опирался на реальные отзывы реальных читателей. Именно они цитируются в видео, хотя в буктрейлер смогло попасть далеко не все.

Кому интересно, гораздо больше собрано ВКонтакте: там отзывы и от критиков, и от коллег-писателей, но больше всего - именно от читателей. Спасибо им всем за эмоции.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS

  •  Аноним | 15 сентября 2022

    Ну если честно ни одна книга серии нисколько не пугала. Каждая книга скорее смешила, своей глупостью, надуманностью, нелогичностью, детской наивностью, логическими ляпами и несостыковками. Обложки милые, но не страшные. К примеру, мрачные арты с сайта Смертельные файлы гораздо страшнее и креативнее. Я понимаю, что это Кинг на седьмой воде, и ждать чего-то особенного не стоит. Мне кажется, подбор текстов должен быть строже. Много знакомых имен в книге, но это скорее минус, потому что авторы слабые им надо как-то развиваться и придумывать что-то оригинальное и не клишированное.

    •  Аноним | 15 сентября 2022

      Ой, по краю ходишь))) Тут не любят, когда их книги критикуют)) Сразу в бан)

      • Тут не любят, когда их книги критикуют)) Сразу в бан)

        Это не правда. В бан мы отправляем по другим причинам. Например, за хейт и хамство.

        Возьмем, к примеру, коммент вот этого юзера. Что он пишет:

        Много знакомых имен в книге, но это скорее минус, потому что авторы слабые им надо как-то развиваться и придумывать что-то оригинальное и не клишированное

        "Много знакомых имен", "авторы" - меж тем, в новости речь про книгу ОДНОГО автора, мою.

        Человек просто вывалил кучу говна самыми общими словами, даже не удосужившись понять о какой книге пишет. Что это? "Критика"? Нет, это тупо хейт и хамство. Или желание очернить что-то скопом. Поэтому - да, бан. Но не за "критику", которой тут нет от слова "совсем".

        • И да, как же мило, что вы зарегились только для того, чтобы написать свою ложь. Тоже бан.

          • Меня конечно никто не спрашивал, но все же скажу,что доля истины в том что на вашем сайте "шаг вправо/шаг влево" и сразу следует или угроза баном, или бан. Тоже считаю что для открытого сообщества, с авторитаризмом в модерации перебор. А "хамство и хейт" при желании можно увидеть и там где его нет, просто потому что не нравится позиция или стиль оппонента. Со мной такая история тоже была, если вдруг помните, когда довольно банальная дискуссия на тему отношения к происходящему в Российской глубинке закончилась для меня угрозой баном) Зла не держу, если что, даже забавно было, потому что повода ,как я считаю,для такого не было, а была лишь довольно безобидная словесная пикировка. Ваш сайт - ваше дело, как работать с аудиторией, но все же хотелось бы побольше доброты, снисходительности от вас по отношению к тем кто покупает книги серии "ССК", коими многие здесь пишущие коменты, уверен, и являются. Не хочу вступать в дискуссию и совсем не провоцирую конфликт, просто "крик души" от человека который голосует рублем за серию "ССК".

            • Не существует "угрозы бана", существует предупреждение. Это значит, что кто-то где-то в чем-то перебарщивает или даже откровенно начинает нарушать правила общения в ЗУ. И мы предупреждаем человека как раз для того, чтобы не банить.

              Правила должны работать для всех одинаково, безотносительно того, читает кто-то или не читает ССК и прочее.

              А побольше доброты хотелось бы от всех. Тогда нам не пришлось бы вообще никого и никогда банить. Увы, но это, видимо, утопия...

            • Я разводил массу срачей в комментах и получил массу предупреждений, но никто меня не банил. А когда забанили - это было 11.11.2021 - я перерегился и вернулся на сайт 12.12.2021. Никто меня повторно не банил. И я уже не разводил срачи. Здесь очень лояльная к пользователям атмосфера. Просто так ли нужны эти споры?

              Здесь есть и другие обитатели, которых банили, и они повторно регились. Их больше никто не трогал. Не хочу называть имена, но это достойные люди, просто слишком бурный был спор. Все мы люди.

  • ни одна книга серии...

    Мне серия нравится. И то, что этот сборник в ней переиздан меня радует.

    Много знакомых имен в книге

    Подозреваю, что вы не знаете о чём говорите или что-то путаете, потому что все книги в серии авторские, это не антологии рассказов разных авторов.

    • Думаю, тут не имеет смысла вести диалог. Есть неадекватные люди, которых банили в ЗУ за что-то и они стараются написать гадость. Есть персональные хейтеры лично у меня. Есть банальные завистники. Я уже привык, стараюсь не реагировать лишний раз.

      • Ну да, есть же ещё и так называемые интернет-тролли, любящие провоцировать срачи) Возможно это как раз такой случай.

        • Если не нравится русский хоррор, который есть сейчас, то можно создать свой русский хоррор, действующий по твоим законам - будь то рассказ, или рисунок, или статья, или даже мем. И от этого всем больше пользы, а особенно автору. Не лучше ли направить свою ненависть в созидательном направлении?

  • Прекраснейший буктрейлер. Сделан с любовью, это чувствуется. Зарубежные буктрейлеры, которые я видел, были попроще, а этот - роскошный.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!