УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

9 кадров из 3 сезона сериала МИСТЕР МЕРСЕДЕС

ТВКомментарии: 0

В сентябре телесеть Audience выкатит третий сезон детективного сериала "Мистер Мерседес" по мотивам произведений Стивена Кинга, и уже сейчас зрители могут заглянуть туда одним глазком, благо в нашем распоряжении имеется целая пачка соответствующих кадров.

Шоу, как известно, основано на трилогии Короля о детективе Билле Ходжесе, однако истории подаются несколько в ином порядке. И если сюжет второго сезона опирался на финальный роман "Пост сдал", то теперь сериал делает шаг назад, ко второй книге — "Кто нашел, берет себе".

Известный писатель Джон Ротстайн найден убитым, и Ходжес, Холли и Джером в сотрудничестве с местной полицией должны выследить убийцу. Однако на поверку случай оказывается сложнее, чем просто хладнокровное убийство американской иконы: неопубликованные романы Ротстайна украдены из его дома, и они стоят миллионы. Пытаясь распутать это дело, троица детективов обнаруживает, что, пусть Брейди, возможно, больше нет, однако тлетворное влияние психопата продолжает жить в его жертвах.

Брендан Глисон (Билл Ходжес), Джастин Люпе (Холли Гибни), Джаррель Джером (Джером Робинсон), Холланд Тейлор (Ида Сильвер) и Брида Вул (Лу Линклейтер) возвращаются к своим ролям. Кроме того, в третьем сезоне можно будет увидеть Брюса Дерна из "Омерзительной восьмерки" в роли того самого Джона Ротстайна.

Премьера нового, 10-часового сезона "Мистера Мерседеса" состоится 10 сентября.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!