УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Разглядываем классный LEGO-набор по сериалу "Очень странные дела"

РазноеТВКомментарии: 0

Совсем скоро "Очень странные дела" вновь захватят наши мониторы — на 4 июля 2019 года намечена премьера третьего сезона шоу, в который войдут 8 свежих эпизодов этой веселой, жуткой, ностальгической, ламповой и увлекательной истории от Netflix.

А к пиар-кампании шоу тем временем подключается знаменитая компания LEGO. Уже сейчас на официальном сайте фанаты "ОСД" могут приобрести себе в коллекцию классный набор "The Upside Down", в котором смоделирована одна из главных локаций первого сезона — дом семьи Байерсов, в "нормальной" и "потусторонней" версиях. В комплект также входит машина шерифа Хоппера и полный состав основных действующих лиц, включая Демогоргона. И выглядит всё это действительно очень круто.

Сейчас набор продается за $199 — такую цену LEGO предлагают за популярный бренд и за 2287 фирменных деталей. Заодно компания выкатила и небольшой "олдскульный" трейлер набора. Ну а мы рассмотрим его повнимательнее на имеющихся в сети фото.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!