УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мрачное фэнтези Elden Ring - подробности, скриншоты, геймплей

ИгрыКомментарии: 0

Мрачное фэнтези Elden Ring от создателей легендарной серии Dark Souls, за сюжет которого отвечает автор "Игры престолов" Джордж Р.Р. Мартин, мы ждем уже несколько лет. И будем ждать еще - релиз назначен аж на январь 2022-го. Но ждать в данном случае есть чего.

Разработчики и издатель в последнее время активизировали деятельность по части пиара, так что достоянием общественности стали не только куча скриншотов и геймплейный трейлер (все это можно увидеть ниже, в конце статьи), но и многие интригующие детали.

В частности, в игре будет открытый мир. Он называется The Lands Between - термин придумал Мартин. Состоит этот мир из шести основных областей, в каждой из которых хозяйничает полубог. Не все уголки этого мира будут доступны игрокам с самого начала, а попасть в ту или иную часть The Lands Between можно разными путями.

Кроме того, у каждой игровой зоны будет еще и свое "подземелье" - это своего рода хабы, которые можно использовать как какое-нибудь метро для путешествия между зонами. Плюс катакомбы, плюс замки и крепости, разбросанные по всей игровой карте.

Что касается нюансов геймплея, то вот вам несколько:

  • Выносливость - она есть в игре, но особых ограничений на геймеров накладывать не будет;
  • Стеллс - простенький, но есть; можно подкрадываться и внезапно атаковать противников;
  • Скиллы - множество; порядка сотни навыков, которые можно получить в разных частях игрового мира или приобрести у NPC;
  • PvP - режим "игрок против игрока" - присутствует;
  • Предметы - по ходу игры можно будет создавать и кастомизировать;
  • Сражения - много, поэтому будет много зелий для восстановления потраченного здоровья;

Одна из наиболее интересных особенностей - побежденные в бою противники могут стать вашими союзниками, так как герой может собирать души поверженных им воинов. Причем духов таких будет много, игроки смогут их коллекционировать!

Ну и еще раз напомним, что релиз игры планируется 21 января 2022 года в версиях для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!