УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мрачный кролик в 4K: Кадры, трейлер и отрывок из ре-релиза культового "Донни Дарко"

КиноКомментарии: 3

Термин "вирд" сейчас у многих на слуху. Кто-то уже считает это отдельным жанром искусства - странная, "вирдовая" литература, странное "вирдовое" кино... Меж тем, 15 лет минуло с того дня, как российские зрители смогли познакомиться с фильмом, который и поныне является образцом и едва ли не родоначальником этого направления. Речь, конечно же, о культовом шедевре "Донни Дарко" (Donnie Darko).

По случаю 15-летия (во время-то летит, а? кажется, что смотрел "Донни..." от силы лет пять тому назад), в США картину Ричард Келли (он был и сценаристом, и режиссером - и, пожалуй, "Донни Дарко" остался его лучшим фильмом в карьере) "проапгрейдили" до уровня 4K. Трейлер, отрывок из новой версии, а также несколько десятков кадров и новый постер - вашему вниманию.

К своим 16 годам старшеклассник Донни (Джейк Джилленхолл) уже знает, что такое смерть. После несчастного случая, едва не стоившего ему жизни, Донни открывает в себе способности изменять время и судьбу. Перемены, случившиеся с ним, пугают всех, кто его окружает — родителей, сестер, учителей, друзей, любимую девушку.

По прошествии лет - что вы сейчас думаете о "Донни Дарко"? Пересматриваете ли этот фильм время от времени? Какие трактовки образов и идей этого фильма предпочитаете?..

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Да, это очень хорошее кино, надо будет пересмотреть. "Треугольник" тоже в тему

    • "Донни" это культ, факт. "Треугольник" - это который с Радой Митчелл? Средний фильм, имхо, такого рода кино про временные петли, довольно много снято.

  • Мне и тот и другой понравились, но треугольник, конечно, до культовости Донни сильно не дотягивает. И не суть, но Рада Митчел в треугольнике не снималась.

    Надо бы собраться с духом, пересмотреть Донни Дарко, а потом дневник производства глянуть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!