ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Мрак и туман на фото со съемок мистического триллера БЫВШАЯ

ЭксклюзивКиноКомментарии: 10

В октябре стартовали съемки нового полнометражного мистического хоррор-триллера российской студии 10/09 ("Невеста", "Рассвет", "Пиковая дама: Зазеркалье"), а сегодня один из продюсеров картины поделился с нами новым фото со съемочной площадки. Судя по этой фотографии, с атмосферой в фильме "Бывшая" все будет в полном порядке: много воды, много тумана, сумерки - в общем, очень даже ничего.

Напомним, что...

"Бывшая" – это история о том, как соцсети и мессенджеры меняют жизнь современного человека. Прошло несколько лет с тех пор, как 16-летний подросток опубликовал в общем чате фото своей девушки в надежде похвалиться перед друзьями. Теперь у него счастливая взрослая жизнь: работа, друзья, невеста Катя. Но интернет заставляет вспомнить подростковую влюбленность, после чего с будущей женой молодого человека происходит цепь необъяснимых мистических событий. Девушка получает таинственные послания из прошлого ее жениха. Из-за них ее жизнь превращается в кошмар.

В режиссерах - дебютант Евгений Пузыревский. Здесь надо отметить особо, что дебютирует Евгений именно в полном метре, зато в формате короткометражного хоррора до этого набрался опыта, сняв многими любимые ужасы "Мама всегда рядом" (2016) и "Под водой".

Главные роли в картине исполняют Константин Белошапка ("Команда"), Вера Панфилова ("Гуляй, Вася!", сериалы "Метод", "Лучше, чем люди"), Сергей Двойников ("Нелюбовь", "Бык"), Екатерина Шумакова (сериал "Тень за спиной"), Елена Морозова ("Кислота") и Владимир Селезнев ("Спасти Ленинград", "Пиковая дама: Черный обряд").

Продюсируют постановку Владислав Северцев и Дмитрий Литвинов. Один из них также показал нам еще парочку фото, на которых для одной из сцен фильма строится специальная декорация. По словам Владислава, столь большие декорации на съемках его картин делаются впервые. Съемки фильма проходят в Москве, а премьера намечена на 2020 год.

Кстати же, если кто-то еще не в курсе, то 11 ноября в московском баре "Bowie" (Мясницкая ул., д. 16) в день завершения Самого страшного фестиваля 2019 с Владиславом Северцевым можно будет встретиться лично, чтобы из первых уст узнать подробности его новых проектов и задать интересующие вас вопросы. Так что - велкам!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • Пока негусто))ждём ещё.

  • и рассвет уже был совсем неплох и, по-моему, сумел избавиться от целого ряда родовых травм отечесвенного кино-хоррора. будем понадеится, что тут будет еще один шаг вперед. небольшой шаг для отдельного фильма и гигансткий для всего отечественного жанра )))

  •  Аноним | 7 ноября 2019

    Очень мало материалов, и я не пойму, чего же ждать от фильма. Впрочем, вера есть. Еще б ее не было.

  • какие вы нетерпеливые)) будут материалы, мало не покажется)

  •  Аноним | 7 ноября 2019

    Единственное, что хотелось бы видеть на данный момент, помимо новых материалов - это большее внимание к, скажем, прикрытию продюсеров. (Уж простите, не знаю, как еще это назвать.) Имя Владислава все же засветилось. Один продюсер показывает материалы, а второй поясняет их? Не верю. Один бы и показал, и пояснил их - это проще.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!