УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Черная Пантера" сменила дату российской премьеры

КиноКомментарии: 4

Прокатчик WDSSPR, в чьем ведомстве находится следующий по очереди блокбастер в линейке экранизаций комиксов Marvel, "Черная Пантера" Райана Куглера, объявил о переносе премьеры фильма. Благо, что небольшом - вместо заявленного ранее 15 февраля фильм переезжает на 26 февраля 2018 года.

Сдвиг объясняется желанием прокатчика выделить побольше места отечественной мелодраме "Лёд", приуроченной к Дню святого Валентина. Подобные рокировки - вполне стандартная практика, так что удивляться нечему, уж недельку поклонники супергероической вселенной перетерпят. А пока что посмотрят на финальный постер фильма.

У "Черной Пантеры" сплошь звёздный состав: здесь собрались Чедвик Боузман, Лупита Нионго, Данай Гурира, Анджела Бассетт, Форест Уитакер и Энди Серкис. Картина станет первым сольником данного персонажа, который уже успел отметится в "Первом мстителе 3" и вернется в "Войне бесконечности".

С первого взгляда можно решить, что Ваканда — обычная территория дикой Африки, но это не так. Здесь, в недрах пустынных земель, скрываются залежи уникального металла, способного поглощать вибрацию. Многие пытались добраться до него, разоряя всё на своём пути и принося смерть аборигенам, но каждый раз таинственный дух саванны — Чёрная Пантера — вставал на защиту угнетённых.
Спустя много лет беда снова приходит в Ваканду, и в этот раз враг заручился поддержкой современных технологий. Когда шансов почти не остаётся, Т`Чалла, молодой принц Ваканды, узнаёт, что именно ему предстоит возродить легенду и продолжить вечную борьбу, надев маску Чёрной Пантеры.

Источник: Зона Ужасов, КП.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • У "Черной Пантеры" сплошь звёздный состав: здесь собрались Чедвик Боузман, Лупита Нионго, Данай Гурира, Анджела Бассетт, Форест Уитакер и Энди Серкис.

    Я только Бассетт, Уитакера и Серкиса знаю из этого списка, да и тех прям вот уж "звездами" бы не назвал, просто более-менее известные актеры)

    • Ну как же так?

      Чедвик Боусман - главный герой сильно громкой (но на деле - хреновой) драмы "12 лет рабства", у которой Оскар за лучший фильм

      Лупита Нионго - обладательница Оскара за ту же "12 лет рабства"

      Данай Гурира - уже который год Мишонн из "Ходячих", в кадре опознается без труда

      Так что, на мой взгляд, всё-таки звёзды :)

  • Мартина Фримана забыл указать

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!