УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Мстители" с рейтингом R: щит-убийца, кровища и отрезанные головы (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 7

Кинокомиксы Marvel собирают в прокате огромную кассу - и с рейтингом PG-13 делать это гораздо проще. Да, у студии есть "Логан" и "Дэдпул", но это скорее исключение из правил. В основном же марвеловские фильмы выходят довольно "лайтовыми", а какой-то жести на экране ждать не приходится. Хотя если бы тех же "Мстителей" снимали с прицелом на рейтинг R, кино наверняка запомнилось бы и ценителям ужасов. Не верите? Давайте же посмотрим отрывок из "Мстителей" с кровищей!

Занятнейший видос подготовили мастера по спецэффектам из Corridor Crew. Большую его часть мужики просто рассказывают о своей работе, но потом демонстрируют несколько экшен-сцен, переработанных под рейтинг R. И выглядит это впечатляюще. Самое интересное начинается на 13:50, но и в конце ролика есть немного жести от Железного человека. Не пропустите.

Больше всего это напоминает серию роликов "Один дома" с кровью, куда с помощью компьютерной графики добавили немного реализма. И вправду ведь, юный главный герой Home Alone так измывался над грабителями, что они бы просто не дожили до финальных ловушек. Так и с "Мстителями" - супергерои, которым и силищу-то свою контролировать бывает непросто, всего лишь колотят злодеев, хотя на деле могли особо не церемониться. Щит Капитана Америки - вообще смертельно опасное оружие. А уж если разозлить Алую Ведьму... Брр!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!