ПРОКЛЯТИЕ

Новости

МУХИ - обзор от Носфератыча!

РецензииЭксклюзивКнигиКомментарии: 2

HORRORZONE представляет. Со дня на день в продаже должны появиться "Мухи", а старик Носфератыч эту книгу УЖЕ прочитал и делится своим архиценным мнением о ней в новеньком видеообзоре.

"Мухи" - это вторая книга в нашей серии HorrorZone, которую портал "Зона Ужасов" запускает вместе с проектом "Самая страшная книга" и издательством АСТ. Это роман ужасов за авторством Максима Кабира, героями которого становятся двое юных студентов, девушка и ее друг. Вдвоем им предстоит познать жуткие секреты старинного особняка, столкнуться с невообразимыми ужасами и противостоять злу, несущему смерть и кровавое безумие всему живому.

Обзор подготовлен совместно с YouTube-каналом varennitce. И, конечно, мы всячески рекомендуем подписаться на YouTube-канал "Самой страшной книги" - там уже много интересного и жуткого!

См. также: ГОЛОСА ИЗ ПОДВАЛА - обзор от Носфератыча

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Этот старый дом, построенный в голом поле, давным-давно оброс мрачными слухами и легендами... Саша и ее мама вынуждены поселиться здесь, и для них это место - шанс начать все с чистого листа. Но когда под старыми обоями обнажаются зловещие рисунки, созданные безумным художником, когда наступает ночь и тени мертвых выползают из углов - легенды воплощаются в реальность.

ПРЕДЗАКАЗ!

Источник: Зона Ужасов.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!