ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Нил Маршалл говорит о продолжении "Псов-воинов"

КиноКомментарии: 12

Только сегодня днем отличный режиссер Нил Маршалл напомнил о себе анонсом нового экшен-хоррора в духе ранних работ. Многие фанаты жанра с теплом вспоминают его "Спуск" и "Псов-воинов", так что любые новости о возвращении толкового постановщика от блокбастеров к крутому авторскому кино хочется принимать с аплодисментами.

Что еще интереснее — Нил не только не забывает о "корнях", но и строит в голове планы на сиквелы собственных хитов. В разговоре с Den of Geek зашла речь о возможном продолжении "Псов-воинов" — как выяснилось, у режиссера теплятся на этот счет определенные надежды.

Сейчас больше шансов на то, что "Псы-воины 2" состоятся, чем когда либо. Мы ведем кое-какую работу и проверяем, что можем сделать. С уверенностью скажу, что я, Кевин Маккидд и Крис Фигг (актер и продюсер "Псов-воинов" соответственно - прим.) с радостью готовы вернуться в этот мир. За последние 18 лет вопрос "а когда ждать Псов-воинов 2?" задавали мне чаще, чем какой-либо другой. И я точно хотел бы вернуться к этому сюжету.

На самом деле, планы на сиквел растут еще из нулевых. В 2006 году Маршалл собирался снимать ленту под названием "Псы-воины: Свежее мясо", и проект даже успел обзавестись сценаристом — однако, кино утонуло в производственном аду и так и не увидело свет. Будем надеяться, что в этот раз задумка выгорит, но для начала вопрос: а хотели бы вы вообще посмотреть новый фильм про знакомых оборотней?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS

  • О неплохо, шикарное кино и особенно дизайн костюмов у оборотней шикардоснейший был. Страшнее оборотень выглядел только в киношке про мальчишку и соседа (не "Серебряная пуля", другое кино, без инвалидной коляски и оборотень НЕ священник) помню, название забыл, что-то про Луну там, вроде. Но тот фильм не шибко страшный, там именно дизайн оборотня бесподобный и лучший в истории хоррора, на 2-ом месте как раз дизайн Псов-Воинов для меня.

    • не "Серебряная пуля", другое кино, без инвалидной коляски и оборотень НЕ священник) помню, название забыл, что-то про Луну там, вроде.

      "Зловещая луна"?

      • Ага, "Зловещая луна". Хорошая вещь.

      • Кажется, да) Чумавой там вервольф!

        Есть немало неплохих эффектов, там "Вой", "В компании волков", "Американский оборотень в Лондоне" и т.д.) Но мне в плане дизайна морды, туши и т.д. и т.п. больше всего оборотни в "Псах-воинах" и этой "Зловещей луне" понравились, как исполнены.

        Из современных фильмов ещё очень понравились вервольфы из фильма про слепого, которого пёс охранял и к нему оборотень по ночам приходил. И фильм про поезд был, где поезд в лесной глуши встал, а вокруг оборотни (вроде он как "Вой" тоже был обозван любительским переводом). Оба в районе года 2015 где-то, кажись, выходили. Относительно-недавно и я был очень приятно удивлён качеством практических эффектов и дизайна голов/морд как это назватб) В общем, мне понравились)

  • А уж помню подростком в 90-х смотрел "Вой" на НТВ. Вот страху натерпелся... Очень теплые чувства к фильму.

    • А моя бабушка, кстати, всегда говорила, что оборотни существуют. И эти фильмы как-то по особенному смотрела. Истории из своего детства рассказывала, про дядю неродного, который оборотнем был, как ему сыновья в лесу с пня один нож из скольки-то там убирали, чтоб он в человека обратно не мог обратиться. И обращались, кстати, не только в волков. В медведей и даже свиней. Насчёт медведя, сказка Морозко кстати хорошо меня напугала, помнится в детстве. Жуткий там человек с головой медведя вышел.

  • А что там продолжать? Вроде же без клиффхэнгера всё закончилось

  • Даешь возрождение кино об оборотнях!

  • Сегодня целый день нету комментариев.

    Я продолжение "Псов-воинов" точно посмотрю.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!