Новости

Музыка для души Судьи Дредда

МузыкаКомментарии: 0

Британские музыканты Джофф Бэрроу (Geoff Barrow) и Бен Сэлсбери (Ben Salisbury) объединили силы для создания альбома электронной музыки под названием "Drokk: Music inspired by Mega-City One". Казалось бы, причем тут известный персонаж комиксов и фильмов Судья Дредд? Все при том же! Название релиза сообщает нам о том, что эта музыка вдохновлена "Мега-Городом Номер Один", а Мега-Города - это города в постапокалиптическом мире Дредда.

Весь альбом вы можете прослушать прямо здесь и сейчас легально и - разумеется! - бесплатно. А при желании пластинку можно и заказать, но имейте в виду, что тираж ее ограничен. Всего альбом "Drokk" содержит с дюжину треков. Что касается авторов этой музыки, то Бэрроу и Сэлсбери люди известные и заслуженные. Джофф - участник группы "Portishead", а Бен - кинокомпозитор, автор музыки более чем к двум сотням фильмам и сериалам, включая шоу Дэвида Аттенборо.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!