Новости

Музыка "Тихого места"

МузыкаКиноКомментарии: 0

Новая хоррор-сенсация, фильм Джона Красински "Тихое место" (A Quiet Place) сейчас у всех на слуху. Оригинальная концепция вылилась в прекрасный результат по части кассовых сборов. И пусть мнения зрителей разделились - кто-то в восторге, кто-то нет - сиквел уже в разработке.

История одной семьи, которая проживает в небольшой уединённой ферме в далёкой американской глубинке. У главных героев есть двое детей. Казалось бы, жизнь этих людей совершенно не отличается от жизни других таких семей. Но главные герои живут в доме, который наполнен ужасными монстрами, реагирующими на любой звук. Герои разучили целый комплекс специальных жестов, которые помогают им общаться друг с другом, не издавая ни единого звука. Кроме того, каждый из членов семьи должен очень тихо передвигаться по всей территории дома, чтобы опасные существа не заметили их. Однако дом, где живут маленькие дети, не может быть самым тихим местом на земле…

В "Тихом месте" очень многое построено на звуке, ведь герои фильма вынуждены избегать любого шума в страхе привлечь внимание кровожадных чудовищ. Тем важнее музыкальное сопровождение происходящих на экране событий. Автором музыки является кинокомпозитор Марко Белтрами, известный по работе над такими проектами как "Война миров Z", "Женщина в черном", "Факультет" и многими другими. Не забудем, конечно, и тот факт, что именно Белтрами написал музыку к четырем фильмам из серии "Крик".

Коллекция саундтреков

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: