Новости

"Тихое место 2" уже в разработке

КиноКомментарии: 1

Ранее сценаристы намекали, что у "Тихого места" может появиться сиквел, а теперь пришло подтверждение с самого верха — от Paramount Pictures. Председатель правления и CEO студии Джим Янопулос рассказал об этом на CinemaCon в Лас-Вегасе в среду:

Мы очень рады объявить, что уже работаем над продолжением "Тихого места".

А кто-то сомневался? Когда картина получает такие кассовые сборы, сиквел почти неизбежен. Уже сейчас фильм собрал в сумме более двухсот миллионов долларов при бюджете в семнадцать. Для самого Янопулоса "Тихое место" — важная победа, первый настоящий хит после вступления в должность (ранее он исполнял аналогичные обязанности в Fox Entertainment Group), так что мужик должен крепко вцепиться в проект и ковать железо, не отходя от кассы.

А вот действительно ли нужен "Тихому месту" сиквел? Спорный вопрос. Вообще оригинал произвел на меня довольно сильное и положительное впечатление, но по прошествии времени я все больше думаю о тех банальностях, которые выпирали из истории. У вас такого не бывает? Возможно, нужно пересмотреть картину, чтобы определиться со своим отношением. Так или иначе, если продолжение окажется более изобретательным, и у сценаристов действительно есть что сказать, то и флаг им в руки.

Правда, пока неизвестно вернутся ли Брайан Вудс и Скотт Бек к написанию скрипта. Наличие Джона Красински, выступившего в качестве режиссера, соавтора сценария и актера в оригинале, в проекте также не подтверждено. Да и что-то мне подсказывает, после такого яркого дебюта в роли постановщика чувак не захочет сразу же скатываться в сиквелы. Наверняка его и другими предложениями сейчас заваливают. Впрочем, в Paramount тоже приложат все усилия, чтобы удержать звезду в проекте.

Ну, а пока "Тихое место" продолжает собирать кассу, в том числе и в российских кинотеатрах.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 26 апреля 2018

    Немного погодя после просмотра понимаешь - сиквел нужен как собаке пятая нога.

    Можно, конечно, сделать новых Ходячих. Сначала триквел для большого экрана, потом сериал...Мир открытый, бабки кричат "Продолжай!"...

    Но, но...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!